Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , - Minggu libur

Cream HN Beautycare Asli

Apakah benar semua wanita pingin tampil cantik dan anggun ???. pasti semua wanita menjawab ya. Semua wanita memang selalu ingin berpenampilan cantik karena penampilan adalah bagian yang tidak boleh terlewatkan untuk di perhatikan, sebab hal ini dapat bisa menunjang rasa diri dalam beraktifitas

Bukan hanya itu saja tampil cantik dapat menjadikan daya tarik tersendiri. kenapa bisa begitu.. ? sebab ketika tampil cantik orang-orang pun akan memandang kita walaupun hanya sebentar. Wajah adalah bagian yang selalu terlihat, karena kebanyakan orang akan melihatnya.

Untuk mendapatkan wajah cantik yang inginkan, semua wanita akan melakukan segala cara untuk melakukan perawatan wajah. Tak tanggung-tanggung mereka rela menguras dompet mereka sampai habis.

Untuk membantu tampil lebih percaya diri dan cantik terdapat satu produk yang akan menjawab semua pertanyaan diatas, yaitu Cream Hn Beauty Care

Cream HN Beautycare Asli, merupakan cream perawatan wajah alami dan aman yang sekarang ini semakin banyak diminati oleh masyarakat kita. Alasan mengapa cream HN semakin banyak peminatnya adalah Cream HN memberikan hasil yang nyanta sebagai produk perawatan wajah yang alami. Selain itu, Cream Hn mudah didapat, karena pemasaran yang dilakukan baik secara online maupun offline. Anda bisa membeli produk ini pada distributor-distributor resminya. Tentang manfaat cream HN, sudah tidak diragukan lagi. Banyak manfaat yang akan Anda rasakan dengan memakai cream HN sebagai perawatan wajah.

cream hn beauty care asli

Info Pemesanan

bbm : D572669A | Hp : 0858-1483-6749

Cream HN BEAUTYCARE memiliki begitu banyak kandungan yang bermanfaat bagi kulit wajah. Dengan komposisi yang tepat, Cream herbal ini banyak diminati dan telah di percaya oleh para penggunanya. Komposisi cream herbal ini di racik dengan takaran yang optimal sehingga tidak akan menimbulkan reaksi yang berbahaya bagi kulit wajah anda. berikut ini adalah komposisi yang terkandung didalamnya.

  • ekstrak apelEKSTRAK APEL
    Ekstrak Apel yang berfungsi menjaga keseimbangan pH kulit karena setiap harinya keasaman kulit berubah-ubah.
  • VITAMIN E
    Vitamin E yang berfungsi melindungi dari radikal bebas dan efek buruk sinar matahari.
  • vitamin cVITAMIN C
    Vitamin C yang berfungsi untuk menghilangkan garis-garis halus pada wajah dan mengatasi penuaan dini.
  • serbuk mutiaraSERBUK MUTIARA
    Serbuk mutiara yang berfungsi untuk mengencangkan kulit dan memberikan efek bercahaya pada kulit.
  • air liur waletAIR LIUR WALET
    Liur walet asli tanpa bahan campuran, bermanfaat untuk mencerahkan wajah dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • ALPHA ARBUTINALPHA ARBUTIN
    Zat paling efektif dan aman untuk memutihkan wajah yang telah diakui oleh dunia.

Beberapa orang PECINTA CREAM PEMUTIH WAJAH yang sudah mencoba langsung produk ini, memberikan kesan yang LUAR BIASA, tidak hanya kehalusan serta kelembutan dari KUALITAS CREAMnya, namun lebih dari itu mampu menghilangkan flek diawajah, bekas jerawat dan kulit wajah menjadi lebih fresh sesuai manfaat alami yang memang terkandung didalam cream wajah tersebut.

Cara Membedakan Cream HN Beauty Care Asli dengan Cream HN Biasa

Seteleh kita melihat video di atas. di bawah ini kita dapat juga membedakan antara Cream HN Beautycare dan Cream HN biasa dengan tampilan gambar, sangat mudah untuk membedakannya, dan yang pasti khasiatnya pun jauh lebih bagus, diantaranya adalah :

cara membedakan cream hn beautycare dan cream hn biasa

cream malam hn beauty care

cream siang hn beauty care

sabun cair hn beauty care

toner cream hn beauty care

 

Manfaat Cream HN Beauty Care Meliputi :

  • Cream HN mampu mengecilkan pori-pori
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah hanya dalam waktu 3 minggu.
  • Cream HN efektif  mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
  • Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
  • Cream HN mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
  • Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
  • Cream HN mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar.
  • Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.

Cara Penggunaan Cream HN Beauty Care

Cara Penggunaan Cream HN Beautycare Asli Untuk mendapatkan hasil yang optimal silahkan mengikuti langkah-langkah penggunaan paket perawatan wajah berikut ini :

  • Penggunaan Pagi Hari : Gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda setelahnya keringkan (jangan keringkan dengan handuk), gunakan cream siang secara tipis dan merata ke bagian wajah dan leher, hindari bagian kelopak mata.
  • Penggunan Malam Hari : Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan dengan lembut ke bagian wajah anda secara lembut setelahnya gunakan cream malam secara merata ke bagian wajah dan leher secara tipis dan merata, hindari bagian kelopak mata.

cream hn beauty care asli

1 Paket Cream HN Terdiri Dari : Cream Siang, Cream Malam, Toner, dan Sabun.

garansii cream hn

Testimoni Pengguna Cream HN Beautycare Asli

testimoni cream hn beauty care asli
testimoni cream hn beauty care asli

Itulah testimoni para pengguna Cream HN Beautycare Asli, nah jadi tidak usah ragu lagi untuk menggunakan Cream HN Beautycare  Asli sebelum kehabisan dan datang penyesalan hhee..

testimoni cream hn

Mau liat testimoni yang lain silahkan

klik disini

Ada  Kabar Gembira untuk Konsumen Hn Beauty Care

Setelah Anda membaca informasi diatas, silahkan simak dengan seksama apa saja KEUNTUNGAN yang akan Anda dapatkan jika ORDER 5 PAKET Cream HN Beauty Care saat ini juga. Baik langsung saja, selain Anda akan mendapatkan DISKON 25% khusus AGEN HN BEAUTY CARE hari ini sebelum harga normal setelah launching (harga normal Rp 200 rb), Anda JUGA akan mendapatkan 10 Ebook Dahsyat Senilai Rp.2000.000 Jika Anda Ol Shop yang berjualan atau akan berjualan lewat internet maka sebaiknya Anda tidak menyianyiakan kesempatan memiliki ebook ini, Ya, ebook ini dibuat sedemikian rupa, sehingga cocok sekali dibaca oleh mereka yang baru atau sudah lama memulai bisnis online, ebook tersebut diantaranya adalah :

  1. Ebook 17 Teknik Closing
  2. Ebook Ilmu Copywriting
  3. Ebook Rahasia Sukses Social Media
  4. Ebook SUKSES JUALAN dengan LINE
  5. Ebook Teknik Atm Youtube Cash
  6. Ebook 13 Aturan BBM Marketing – Rahasia Singkat Berjualan dengan BBM
  7. Ebook Teknik Ampuh Mendapat Ribuan Invite Tertarget secara Gratis Tanpa Jasprom
  8. Ebook 7 Hari Jadi Juragan
  9. Ebook 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit
  10. Ebook Strategi Broadcast BBM untuk Melejitkan Omset

 

Selain dari EBOOK yang dicantumkan diatas tentu saja anda juga sebagai agen mendapatkan keuntungan lebih dari penjualan produk Cream HN Beauty Care bukan? sebagai contoh jika Agen mendapatkan harga 150rb/paket dengan harga jual 200rb berarti anda mendapatkan keuntungan bersih 50rb, bila dalam 1 minggu anda minimal bisa menjual 20 paket berarti 30 x 50rb = 1.500.000 dan itu artinya dalam 1 bulan penghasilan bersih anda Rp. 6.000.000 (Enam Juta Rupiah). Wooww menggiurkan sekali bukan ? 😀 semakin banyak anda bisa menjual Cream HN Beauty Care maka tentunya akan semakin besar pula KEUNTUNGAN ANDA !!

daftar agen cream hn beauty care asli

Cara Pesan Cream HN Beautycare Asli :

Cara Pesan Produk Cream HN Beautycare Asli ini cukup mudah kok, simple nya Pesan -> Transfer -> Konfirmasi ->Barang dikirim, apa pasti dikirim? tentu saja pasti dikirim, nah gak usah ribet langsung saja hubungi Customer Service kami.

AYOO TUNGGU APALAGI? PESAN SEKARANG JUGA !!!

Cara Order Cream HN Beauty Care

Untuk memesan Cream HN Beauty Care, caranya mudah sekali. Cukup kirimkan SMS/WA/BBM ke nomer 0858-1483-6749 | PIN BBM : D572669A dengan menuliskan format sebagai berikut:

Cream HN Beautycare # Nama # Alamat Lengkap # Pesan Berapa Paket # Bank Transfer

SMS order akan kami balas dalam waktu paling lambat 1 x 12 jam, tergantung dari jumlah antrian order setiap hari.

Masih Ragu Barang Tidak Akan Dikirim?

bukti-pengiriman-cream-hn

Jangan khawatir! Kami sudah terbukti mengirimkan ribuan paket paket Produk ke seluruh Indonesia bahkan hingga ke luar negeri. Anda bisa cek bukti resi pengiriman kami di www.cekresi.com

Cream Yashodara Trusted Store by Google

Bagikan informasi tentang Cream HN Beautycare Asli kepada teman atau kerabat Anda.

Cream HN Beautycare Asli | Cream HN Beauty Care Original

41 komentar untuk Cream HN Beautycare Asli

  • Neuvenus says:

    Terima kasih banyak. Pertahankan terus ya!

  • Azkia Nadine says:

    barang sdh diterima . Makasih.. ya ..

  • Hafiatun solehah says:

    sis harganya berapa ?

    • creamhnbeautycare says:

      selamat pagi sis.. harganya 170 sis. untuk info pemesanan bisa menghubungi custumer service kami ya..
      BBM : 5C6EA558 SMS/WA : 0813-6206-7889
      Terima Kasih sis..

  • Nurhanifah says:

    isinya apa aja sis satu paket. ?

    • creamhnbeautycare says:

      Hallo Sis Nurhanifah. untuk 1 paket cream Hn Beauty care terdiri dari cream malam, cream siang, sabun dan toner sis..

  • slaviian says:

    paketnya udah nyampe nih sis. makasih ya..

  • aisya says:

    packingnya rapi, mudah2an ccok n bs order lg sis thanks

  • creamhnbeautycare says:

    sama2 sis.. semoga cocok ya sis.. di tunggu ya next order 🙂

  • Naia says:

    Saya sudah wa tp sepertinya hpnya sedang tidak aktif, saya juga sudah invite bbm tp blm di diterima.. terimakasih

  • dewi says:

    Harga nya berapa sis.?
    Pin bb nya dh saya invite.
    Accept donk sis

  • Serlina igilasi says:

    Harganya berapa klo beli 1 paket.. ???

    Pin bbmnya udah di invite,pleas dikonfirm ya…

    #makasih.

    • creamhnbeautycare says:

      Selamat siang sis… harga perpaketnya 170 ya…
      ok sis,, sudah di konfirmasi ya.. 🙂
      untuk info selanjutnya bisa menghubungin cs kami ya…
      bbm : 5C6EA558
      hp : 0813-6206-7889

  • Amy says:

    Ada badan pom dan sertifikat hallal gak sis…

    • creamhnbeautycare says:

      belum ada bpomnya ya sis.. tapi sudah banyak yang pakai ya sis,,,
      untuk info selanjutnya bisa menghubungi kontak kami di
      hp: 081362067889 | BBM : 5C6EA558

  • Lastri says:

    Ketergantungan ngk mbk.. Trus mengelupas ngk.. Jdi tipis ngk ke kulit wajah nya… Dan ada efek samping ny ngk..

    • creamhnbeautycare says:

      selamat siang sis.. tidak ketergantungan ya sis..dan tidak ada efek sampingnya ya sis..
      untuk info selanjutnya bisa menghubungi cs kami ya sis..

      bbm : D572669A | 0858-1483-6749

  • Lastri says:

    Klo mengelupas ngk mbak sma tipis ngk kulit wajah nya

  • Indah Agustin says:

    Sist harga nya berapa ? aku suka sama HN Beauty Care kalo pesen 1 lusin jdi brapa total nya ?
    sms ya sist ke no aku : 085724257427
    trimakasih sist 🙂

    • creamhnbeautycare says:

      Selamat siang sis.. untuk harga satu paketnya 170 ya sis.. untuk pembelian jumlah banyak sis bisa menghubungi cs kami ya

      untuk info selanjutnya bisa menghubungi cs kami ya.

      bbm : D572669A | Hp : 0858-1483-6749

  • Indah Agustin says:

    kalo misalkan jadi resseler HN beauty care bisa ngga sist ? soalnya aku juga pembisinis HN cuma HN biasa. pas ada baru lagi HN beauty care aku penasraan malah lebih menarik yng ini ke.emasaanya sist. aku juga suka nyetok beli nya perlusin.

    • creamhnbeautycare says:

      Selamat siang sis.. dengan senang hati silahakan sis jika ingin menjadi reseller.

      untuk infO selanjutnya bisa menghubungi cs kami ya

      HP : 0858-1483-6749 | bbm : D572669A

  • uci wulandari says:

    jd hn kemasan lama gak dijual lg y sis?apakah hn kemasan lama tidak ori lagi?

    • creamhnbeautycare says:

      Masih di jual ya sis.. cream lama juga masih ori ya sis.

      untuk info selanjutnya bisa menghubungi cs kami ya sis…

      bbm : D572669A | hp : 0858-1483-6749

  • Ratnawati says:

    Aman untuk jangka pangjang kah sist

    • creamhnbeautycare says:

      selamat siang sis.. aman ya sis…

      untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi cs kami ya sis..

      bbm : D572669A | 0858-1483-6749

  • Rum says:

    Sis yang produk lama gambar nya yang mana ya

    • creamhnbeautycare says:

      selamat siang sis.. produk hn biasa belum di tersedia ya..

      bisa kirimin no wa sis biar nanti gambarnya di kirim lewat wa.

  • Umi fitrian says:

    Maaf tolong dijelaskan ap dikulit nanti perih atau terkelupas.. Atau merah.. Trus klo pakai rasanya gmna? Dan itu ada efek nya ndak to.. Mohon dijelaskan seluruhnya..

    • creamhnbeautycare says:

      Selamat siang.. terima kasih telah berkunjung ..

      mohon maaf dengan siapa dimana ?

      sebelumnya apakah pernah menggunakan produk kosmetik ?

      untuk info selanjutnya bisa menghubungi cs kami

      bbm : D572669A | 0858-1483-6749

  • nuria kinanti says:

    sis mau tanya apa produk hn mengeluarkan handbody soalnya saya pernah liat di medsos,terimakasih

  • lilicun says:

    Selamat siang sis..apakah setelah kita ganti cream hn ini..muka kita bisa gosong n makin banyak jerawatnya sis..sya mau gnti crem hn ini..tp sya hentikan cream sya sekarang pakai..jerawat sya bnyak d wajah sm d leher..mhon keterangannya

    • creamhnbeautycare says:

      selamat siang..

      terima kasih telah berkunjung..

      untuk berpindah ke cream lain,, lebih baik di kasih jeda atau jangka waktu ya.. supaya mendapatkan hasil yang maksimal

      untuk konsultasi bisa menghubungi kontak di bawah ini :

      bbm : D572669A | 0858-1483-6749

      terima kasih

  • Winda says:

    Sis klo mau jdi reseller brp .. Klo psen byak

    • Winda says:

      Sis klo mau jdi reseller brpa yh

      • creamhnbeautycare says:

        Selamat siang. terima kasih telah berkunjung.

        untuk info reseler bisa menghubungi cs kami ya sis..

        Terima Kasih

        bbm : D572669A
        hp : 0858-1483-6749

    • creamhnbeautycare says:

      Selamat siang. terima kasih telah berkunjung.

      dengan senang hati ,, untuk info reseler bisa menghubungi cs kami ya sis..

      Terima Kasih

      bbm : D572669A
      hp : 0858-1483-6749

Leave a Reply to uci wulandari Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan